Почитала отзывы, ужаснулась, поржала.
Так как люблю по разглагольствовать, наберитесь терпения и почитайте.
Почитала отзывы, ужаснулась, поржала.
Так как люблю по разглагольствовать, наберитесь терпения и почитайте.
И так, начну с краж и прочих коллапсов происходящих по вине невнимательности посетителей. Вы в общественном месте, так что будьте добры следить за своим "шмотьем", мы в Рашке живем, тут что без хозяина - то мое. На моей практике подобных случаев не было и не будет.
На счет кухни. Ребятки МОЙВА-АГОНЬ, лично пробовала когда пришла второй раз, горяченькая в корочке ... прежде чем хаять на неё, стоило бы попробовать. Пиво, дааа, заказывали и домой и пили в самом ресторане, вкусняшечка, ничего не скажу. Закуски и прочие нищечки к пиву тоже отличные.
Далее, отмечали НГ 2013, объелись упились, всегда было чистенько и никто про наше существование на втором этаже не забывал.
Персонал: барменюши - вы ЛАПУШКИ. Но у вас убийственная текила, вернусь на неё ещё не раз.
По поводу охраны, если б её не было наверно и приходили ли бы те самые, ниже упомянутые, пацанчики с "раёна" посмотреть футбик да девок полапать. Так что охрана как стояла там, так пускай дальше и стоит. Мне по крайней мере спокойней когда я знаю что дядя охранник меня защитит)
РЕЗЮМЕ: внатуреклассна, буду ходить, друзей приводить и новых заводить!!!!!
Всем МИР, добро во все поля
опечатка : *няшечки к пиву
Очень интересно, а вы когда танцевать выходите, шубу с собой берете или в пуховичке специально в подобные места ходите?
а вы Светлана смотрю в бар мандаринки кушать ходите)
з.ы. я свои вещи не раскидываю где попало, и даже если нет гардероба выход всегда есть
Я привыкла видеть на столе то за что плачу, а у вас видимо девиз НАПИТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ?!
Выход- одеть дешевую одежду, чтобы не жалко было ))
судя по стилистике написания охрана плохо сработала и кто-то (пальцем не показываем) "с района" прошел внутрь)
на меня намекаете?
есть люди, недовольные жизнью, по своей работе знаю, вот Светлана видимо из таких как раз)) уверенна, что остальным 52 человекам всё понравилось))
По себе не надо судить, у меня в жизни все отлично. И отзывы пишутся для того чтобы предупредить других людей на какие моменты стоит обратить внимание и чтобы руководство имело знало что людям не нравится в их заведении! Т.к. наш отдел занимался подготовкой к новогоднему корпоративу, выслушав всех был написан общий отзыв от всего коллектива (присутствовавшего) на корпоративе. А написала я потому что договор на обслуживание с руководством заключала Я.