А я в четверг отмечала ДЕНЬ РООЖДЕНИЯ в бирстейшн!!! И тоже попала на шеф-стол, это реально было круто - можно было пробывать разные блюда совсем бесплатно, везде бы так))) сплошная халява!))) Плюс, ко всему прочему, мне на ДР подарили кегу пива! Правда вот только допить мы ее не успели, в 12 они уже закрылись, поэтому догуливать поехали в ночной клуб.

• А что за КЕГА пива???

Не могли бы вы раскидать что да как???

У меня День варенья скоро!

• Кегу в каком виде дают? Прямо железную? С пивом? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. И за что дают? По-любому какие-то условия надо выполнить?

• Кега фирменного пива "Хмельная застава", 15 литров!!!

Я делала предзаказ на 7 человек, в среднем у меня получилось 1200 руб./чел. (если честно, половину даже не съели, чето столько много всего принесли..), и оказалось, что у них есть акция, типа всем кто делает презаказ от 1000 руб. на 6 человек, то дарят кегу пива 15 литров, а если на 12 человек, то 30 литров. Вобщем вот так и свезло!)))

Не знаю как остальным, мне прям железную не давали, потому что я просила просто наливать пиво в стаканы и приносить к нам за столик.

• Ну тогда нормально по 1000 рубликов на человека. 30 литров это по 3 литра на рыло если 10 челов :))))

Нужно попробовать на личном опыте. У меня в пятницу то есть завтра приходите пивка всем налью!!!!

Завтра будет пивко и тынцы!!!