Название компании говорит само за себя, только за место "о" в слове МОДИ надо поставить "у".

Ставил у ребят саб с усилком. Вроде всё обговорили , улыбчивый глава компании обещал, что всё будет по высшему классу . Вообщем всё сделали. Через пару недель появились проблемы со звуком, приехал, сказали оставляй машину -переделаем. И так уже два месяца езжу. Любому терпению есть предел. Каждый раз новые работники, судя по их виду видящие машину первый раз в жизни. Счас еду к другим ребятам сделать всё по нормальному. Надо сначала делать как положено а потом брать деньги!!!

Если вы уж решили затюнинговать свою машину то рекомендую ехать в другую фирму. Тут тока встречают красиво, а потом лишь бы что-то сделать для вида.

• поддерживаю

• Официально зарекаюсь в последний сто первый раз - не связываться с бэушной аппаратурой. Клиент хочет сэкономить, покупает где-то подешевле б/у. Оно конечно чуть живое. И начинается у меня нескончаемый головняк. А оно мне надо?