Здравствуйте!Мы с женой, по рекомендации родственников и друзей,обратились за подбором тура к Светлане Дмитриевне.Получили оптимальный,для себя,вариант с точки зрения финансов и проживания.Не стесняясь, задавали различные вопросы,не боясь выглядеть профанами.Светлана Дмитриевна очень помогла с групповой визой.После первой поездки неизменно возвращались в ЮКАС-ТУР ,всегда только положительные эмоции.Большое спасибо Светлане Дмитриевне!Алексей и Анна.
Алексей и Анна, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда готова правильно подобрать тур в соответствии с Вашими пожеланиями. Мы всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем офисе снова и снова! С уважением, Светлана Дмитриевна.