Пользуемся только этой клиникой для своего котика. И прививки ставим каждый год , и кастрировали. Всегда очень вежливый персонал, никаких очередй (правда я всегда записываюсь на всякий случай). Когда отдавала на кастрацию очень переживала как все пройдет, и еще больше переживала как потом котейка будет отходить от наркоза. Но в клинике нам сказали поезжайте домой - вечером заберете. Кота забирали уже в ясном сознании, весь уход посленаркозный в клинике берут на себя. Это приятно удивило (а я уже пеленками запаслась).

Буквально в эту субботу снова приехали на ежегодную прививку. Врач полностью осмотрела, кота, заглянула в уши, в нос, в рот, померила температуру, спросила хорошо ли ест, пьет, спит ))))) Только потом поставили прививку и рассказали обо всех возможных проблемах, дали рекомендации. Я довольна! Рекомендую.

ПС. А еще у них всегда есть "группа поддержки" в виде местного котейки, лежащего на диване и встречающего гостей.

Да и с парковкой у них все нормально - а это сейчас актуально!

• Котейка у них шикарная! С характером и очень разговорчивая:))