Старый Хеклер написал 2 отзыва об этом месте

Обучаюсь вождению в этой автошколе прямо сейчас.

Плюсы:

- Хорошая теория. Грамотная подача материала, всё понятно и здорово;

- Адекватный ценник.

Минусы:

- Жуткое обучение вождению. Инструктор у меня неадекватный. Конечно, я признаю, что косорукий, но они и не таких обучать обязаны;

- На сайте написано "у нас не академические часы". Отлично,...

Обучаюсь вождению в этой автошколе прямо сейчас.

Плюсы:

- Хорошая теория. Грамотная подача материала, всё понятно и здорово;

- Адекватный ценник.

Минусы:

- На сайте написано "у нас не академические часы". Отлично, замечательно, великолепно. Сказал об этом инструктору. Услышал 15 минут воплей про то, что есть какая-то методика, что я его обвиняю в воровстве бенизина, что в эти два часа входит мытьё фар и зеркал учеником (!), а также перекуры инструктора;

- Ужасный автодром. Его никто не чистит, грязь, кочка на кочке, никакой разметки на "змейке", а ещё приходится ехать на Владимировскую, на берег в частный сектор (на сайте опять же указано, что есть два автодрома, да, чёрт дери!);

- Инструктор может покинуть автомобиль посредине занятия и стоять трепаться с другими инструкторами, курить, шутить шутки и заниматься всем, кроме обучения вождению;

- Оказывается, что в 50 часов, оплаченных по контракту, входят 8 часов автотренажёра, которого нет! То есть, вообще-совсем-никак нет! Не существует! Т.е., мы платим за 8 часов пустоты.

Я, честно говоря, не знаю как буду сдавать экзамены, но, чую, права мне будут только сниться ближайшие полгода.

Когда закончу этот тихий ужас, отпишу следующий отзыв.

• видела я эти автотренажеры и даже единожды на них занималась . Они представляют собой модель водительского места с рулем , креслом и педалями + компьютерный экран .

Автотренажеры у них имеются только в филиале на Ядринцевской

• На картинке я их тоже видел. Картинка-картинкой, а реальность реальностью. За них-то деньги плачены. Тоска-печаль.