Вот и меня постигла учесть попасть в этот сервис. Решил отдать машину профессионалам (как я тогда думал) для выполнения несложных работ. Записываюсь по телефону, в назначенный день и время приезжаю, сажусь к мастеру приемщику Сергею. Обрисовываю проблемы, которые хотелось бы решить в моей машинке, уезжаю. И тут началось. Первый звонок, мол компрессия маленькая от того и машина заводится плохо. Ок , что необходимо для решения задачи? В ответ, разобрать и посмотреть. Сколько это будет мне стоить и как долго по времени у вас займет? Неделя и 35 тысячь приблизительно. Ну думаю нормально, пусть парни делают. Следующий звонок. У вас все плохо нужно ремонтировать ценник 150 тысячь. У меня шок, говорю собирайте все обратно (сам думаю посетить другой сервис с адэкватной ценной). Говорит, для того, что бы собрать нужно запчасти ждать 3-5 дней и стоить будет 95000р. Спрашиваю а куда же делся первоначально озвученный ценник? В ответ, я вам говорил сколько будет стоить работа, а плюс еще запчасти (тут на лицо старый развод, который использовали бамбилы. Типа доехать стоит сто рублей, а по приезду объявляют, что цена была за километр). Понимаю что другого выхода у меня нет, соглашаюсь. Обещанные сроки доставки запчастей конечно же оказались пылью в мои глаза, т.к. после моего звонка в день, когда должны были прийти запчасти, мне благополучно сказали, что дата поставки только через 5 дней. Далее практически ежедневные звонки мастеру приемщику и полное осознавание, что машину я увижу не скоро. После того, как мне сообщили, что с двигателем разобрались, прошло 2,5 недели. Запчастей за это время ждали неделю, к машине никто не притрагивался (хотя при поступлении были указаны мелкие работы). Ну все, надоели мне ежедневные отговорки по телефону, собираюсь и еду сам на сервис. Предварительно звонил мастер и сказал, что при сход-развале сломали развальный болт и теперь не могут его выкрутить. Приезжаю, приемщик говорит мучаемся, не можем выкрутить. Поднимаюсь в зону отдыха, откуда хорошо видна мая машина и все что с ней днлают. Трое парнишек немного поковырялись и сняли рычаг задней подвески, потом благополучно ушли курить. Засекаю время, хватило меня на полчаса (за это время ни к машине ни к рычагу никто не подошел). Спускаюсь к приемщику говорю как дела, он мол мучаются ребята не могут выкрутить (ну их мучения я только что наблюдал). Сообщаю ему все что я сейчас наблюдал, идем в ремзону. Показывают мне рычаг, видно, что пытались выбить (саленблок покоцан, рычаг тоже). Спрашиваю, какие ваши предложения, как решать проблему будем? Ну говорят тут только замена рычага, а его в наличии нет. Тут Астапа понесло. Высказал им все что я думаю относительно их и ихнего сервиса. Я не ожидал, что бестолковый мастер при развале сломает мне болт и в итоге на меня повесят стоимость нового рычага с ожиданием в несколько дней. Говорю высверливайте его оттуда (пришлось даже в общих чертах рассказывать как это делается), что хотите делайте, но машину я должен забрать сегодня. Вышел на улицу, покурил, возвращаюсь, а ребята уже рычаг на машину устанавливают. Говорю и что случилось? В ответ, все получилось болт выкрутили (прошу заметить, что прошло от силы минут пять). Далее выясняется, что из всех заявленных работ поменяли только ремкомплект пневмы. Время вечер, они собираются менять лампочки в фарах, зовут меня и показывают внешние повреждения одного из блоков в фаре, ходят при этом около машины уже минут 20-ть. Терпению есть предел и я прошу их просто больше не трогать машину и забираю ее с сервиса. Что я обнаруживаю при движении домой. Начинает валить дым из по капота, после прогрева машины, останавливаюсь, смотрю, а моторный отсек весь улит салярой и маслом (движок нагрелся и вся эта грязь начала выгорать). Руль стоит криво (хотя деньги за сход-развал с меня взяли). За почти 3 неднли на сервисе и целой недели ожидания запчастей для двигателя, они не удосужились поменять лампочки в фарах и починить или заменить оборванный провод от сервотронника (я даже при сдаче авто указал причину, которую необходимо удалить и сказал как это сделать). За норму час они берут 1300 рублей, а люди чью работу так высоко я оплачивал смогли выбить болт только после пинка под зад.
Вывод: качества никакого, ремонтники бестолковые, ценник конский, для них люди это быдло с деньгами, которых нужно разводить.
Ни в коем случае не ездите туда. Поверьте. Сохраните свои кровные и нервные клетки, которые не восстанавливаются.
Все подробности моей встречи с данным сервисом писать не стал, т.к. ОЧЕНЬ много текста трудно воспринять. Но суть передал.
Я отслеживаю качество обслуживания наших клиентов, мне хотелось бы услышать от Вас более подробную информацию, а так же дату заезда в наш ДЦ, чтобы узнать кто из менеджеров с Вами работал и разобраться в сложившейся ситуации.
с уважением,
Менеджер по работе с клиентами VW
Харланова Анастасия
Прошу Вас, если не затруднит, связаться со мной по телефону: 262-51-11 ( вн. 124) или по почте: harlanova.av@nsk-miravto.ru
заехал я 2 августа, принял меня Наумов Сергей. Подробности я описал в отзыве, этого более чем достаточно, что бы сделать выводы и наказать виновных (если конечно данная ситуация в вашей компании считается проступком, а не способом заработка). Наличие большого количества отрицательных отзывов на данном ресурсе и их прибавление, говорит только о том, что все ваши разбирательства никчему не приводят. Людей как на деньги разводили так и разводят, мастера как были бестолковые, так и остались. Я сегодня заехал на другой сервис и мастера переделывая ваши косяки просто были в шоке, как так можно обращаться с машиной клиента да еще и за такие деньги. Я еще незнаю качество выполненных работ по двигателю, может нужно проводить экспертизу и засуживать вас по полной.
Это штатная отписка "менеджеров". В итоге - ничего не изменится.