Если Вы хотите потратить нервы,время и деньги и не получить желаемого результата,смело обращайтесь на Петухова 87 в салон Volkswagen..Суть претензии: в начале ноября обратились в салон для покупки нового автомобиля,в результате переговоров об условиях приобретения автомобиля было получено предложение о сдачи старого автомобиля в зачет стоимости нового автомобиля.Цена подержанного автомобиля была оговорена ,но при условии необходимо было пройти в их в салоне платную (1500) диагностику автомобиля.Условие было выполнено нами.После чего представителем компании предупредили,что необходимо проверить сделку службой безопасности .На следующий день мне сообщили ,что у меня как у владельца автомобиля имеется какие то претензии с стороны судебных приставов.Сотрудник рекомендовал предоставить справку о том что на меня и мое имущество от управления федеральной службой судебных приставов претензий не имеется.В очередной раз,за тратив свое время на подачу заявления и предоставлении данной справки и ее получения я потратил два дня!!Данная справка была предоставлена в автосалон,меня уведомили что подлинность данной справки будет проверяться службой безопасности кампании.По истечении некоторого времени мне позвонили и сообщили об отказе принятия старого автомобиля.Меня возмутило и оскорбило, что без каких либо оснований служба безопасности компании наложило запрет на покупку моего автомобиля и не потрудилось объяснить причину.Деньги потраченной на диагностику автомобиля мне не вернули.Возмутительно отношение к клиенту и желание покупать автомобиль в данном автосалоне я уже точно не буду и Вам не советую.
Ольга, добрый день!
Меня зовут Анастасия, я менеджер по работе с клиентами в ЗАО "МАКС Моторс Гранд" на Кирова 274.
Прошу Вас данное обращение направить в компанию "Автомир" которое находятся на Петухова.
Всегда готовы и рады помочь клиентам на Кирова 274.
С уважением,
Менеджер по работе с клиентами VW
Харланова Анастасия
ЗАО "МАКС Моторс Гранд"
Ольга, если Вы обратитесь в Макс Моторз на Кирова, все будет в разы хуже:(((
Обратилась на Петухова.Купила машину и за моральный ущерб получила в подарок шипованную резину. Проблемы будем решать по мере поступления.Пока катаюсь на машинке и кайфую):
Спасибо за комментарий.
Нам за потеряную менеджером салона ПТС и за потраченную неделю времени Макс Моторс подарил кружку с логотипом VW:) единственная радость - это машина, да:)
они не ценят клиентов.Видимо руководство не заинтересовано в качестве предоставляемых услуг, сервис для них не понятное значение слово