Праздновали в этом ресторане ДР...Чай со сладостями во время ожидания заказа порадовал. Салаты оказались вкусными, хоть и названия их не очень))) Приятно, что можно было попросить через официанта не добавлять в салат мясо, для вегана и другие продукты, которые кому-то просто не нравятся, например лук. Короче говоря, здесь можно покапризничать и повыпендриваться гурманам. Официанты очень дружелюбные и быстрые. Сказала "через 5 минут", я засекал, через 5 минут было все готово. Единственное, что не понравилось, так это громкая "живая" музыка. Но судя по настроению и состоянию танцующих, им было в самый раз. Видимо мы так попали, потому, что в начале вечера было достаточно тихо и комфортно.

• Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Обязательно приходите еще!