Доброго дня всем Фламперам, давненько не оставлял отзывов, да и, честно говоря, особых поводов не было, но сегодня произошёл некомильфошный случай, которым хотелось бы поделиться. Уходим вдвоём с коллегой в отпуск, понятно, нужно проставиться. Работаем мы в сфере здравоохранения, поэтому кальян и танцовщиц пришлось отменить. Решили заказать пиццу в Нью-Йорке(делали это не раз, никогда не было проблем) Заказ сделали в 9.30, вежливая девушка сказала: Ждите 25-40 минут. Ну классно, быстро поедим-и в отпуск!! Хрен-то там!! Опустим подробности, в 12.10 звонит курьер, говорит, я рядышком, куда нести? Рабочая смена заканчивается, все голодные, злые, ну, понервничал... Звонит оператор, мол, извините, много заказов, ей объясняю, поэтому и заказывали пораньше. Короче, не хочу хаять всю сеть, но сегодня они нам свинью подложили конкретно. Надеюсь, это единичный случай, если нет, расскажите! Всем добра, ребята!!

• Здравствуйте. Приносим извинения за испорченный заказ. Будьте добры, сообщите, пожалуйста, на мейл otzivpizza@gmail.com ваши контактные данные и дату заказа пиццы.