отличная поликлиника!
в ряду моих любимых платных поликлиник займет достойное место, чистенько, опрятно, шкафы под верхнюю одежду, очередей нет, тихо, спокойно.
отличная поликлиника!
запись делал на сайте - в принципе понятно и удобно. позвонили, уточнили, записали - все хорошо, но мне кажется не проработан регламент общения с клиентом по телефону - необходимо сразу говорить клиенту - какие документы взять например и т.д.
бахилы в тамбуре: в принципе понятно, но по привычке можно пробежать мимо них, может поярче сделаете надпись?
оформление документов быстро, без заминок - администратор вы такая умничка и красавица)
доктор очень тактичная приятная женщина, профессионал. надеюсь все ваши остальные сотрудники такие же!
однозначно рекомендую
Добрый день,Rover Roger!
Благодарим за отзыв и теплые слова! Мы постоянно стремимся повышать качество обслуживания, поэтому нам важно Ваше мнение. Рады работать для Вас!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день,Rover Roger!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!