Была в Саванне по купону Биглиона, на классическом педикюре с покрытием Шелак. К сожалению не спросила имя мастера. Девушка с татуировкой на руке)

Хочу сказать, что всегда хожу на педикюр по купонам, и в данном случае я полностью довольна работой. В предыдущих случаях мастера либо делали быстро и не сильно аккуратно, с каким-то пренебрежением, либо даже открыто говорили, что они заменяют мастера, и по купонам обычно не работают. Вроде того, что по купону - это обслуживать какой-то ширпотреб, а мы тут только принцесс обслуживаем. Не понимаю смысла оправдываться, мне это не особо интересно. Я плачу деньги, а вы делаете работу, вот и все дела!

В данном случае мастер делала педикюр достаточно долго, более часа. Попутно советовала, как ухаживать за ногтями и главное у меня не сложилось впечатление, что мне делают одолжение.

Результатом я довольна-ноги гладкие, ногти покрашены хорошо!

• Дорогая Анна, спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, будем стараться радовать Вас и дальше!Мастер у которого вы были на педикюре - Маркиш Галина!