Студия Папшева - делает великолепные рекламные фотосъемки, хорошие интерьеры и в общем-то неплохие иллюстрации. За что им безоговорочный 5+, по крайней мере в Новосибирске.

Но не думаю, что им стоит расширять свой ассортимент услуг. Попытки делать брендинг выглядят не слишком убедительно.

Резюме:

Вам точно нужно обратиться в студию, если вам нужна...

Резюме:

Вам точно нужно обратиться в студию, если вам нужна например реклама для хорошего магазина одежды.

И вам вряд ли стоит обращаться сюда, если вам нужен логотип.

• Спасибо большое за пять с плюсом. Вы хорошо осведомлены, тем приятнее ваша взвешенная оценка. Единственная неточность — мы не занимаемся брендингом и ни одной попытки его делать не предпринимали. Мы не имеем никакого отношения к маркетингу в каком либо его виде. Работаем только с визуалом. Мы дизайнстудия и будем ею оставаться. Из дополнительного — иногда делаем дизайн сайтов, но очень редко.

• я вклинюсь, это ничего?

тут наверно речь о логотипе еврокар )

• Да как тут угадаешь. Обычная реакция (т.е. мы к ней уже привыкли) на наши работы — одним очень нравится, других та же самая работа бесит и раздражает.