Не смотря на то что магазин находится не на виду, рекомендую имменно это место, если некогда срываться в Леруа. В отличие от своих меньших собратьев на главных улицах, есть практически все в больших объемах. Конечно, выбор производителей не особо богат, но продаваемая продукция на данный момент внушает доверие.

Есть проблемы с персоналом, видимо...

Есть проблемы с персоналом, видимо из-за того что я попал туда в обед, то помочь найти нужные хреновины и штучки-дрючки было некому) Но это не беда - там просто сориентироваться и через пару минут все необходимое уже было в корзине.

• Ценничек конский у них, а так ходить к ним можно)

• Если честно, я действовал в обстановке купить здесь и сейчас и немедленно пофиксить проблему. Так что анализ цен сделать не успел =( Буду признателен, если в коментарии поделитесь знаниями где теплее в радиусе километра :)

• Да я тоже решал проблему "здесь и сейчас" с кранами в этом магазине.

А вообще по приемлемым ценам понравились Вариант-А(Выставочная 15/1 к2, скидки при больших объемах, "оптовка" вообщем) и СантехКомплектация (Блюхера, 36, розница).

В остальном в ЛЭруа МЭрлен, но она не в километре.