После опробованной покупки, мой отзыв уходит в капитальный минус и данный магазин вносится в мой личный черный список. Крем для умывания как-то странно пахнет, намекая на вышедший срок годности, но самый прикол, что на упаковке дата стоит 06.2017, качество туши оставляет желать лучшего, странный запах, срок тоже до 2017, смывается легко, НО моментально начинает щипать слизистую глаз!

По итогу, давно там не была и теперь знаю, что правильно делала и другим настоятельно рекомендую обходить данное заведение, в котором зарабатывают на просрочке.

P.S. Надеюсь вышестоящие органы руководства обратят внимание, хотя, судя по всему, рыба гниет с головы!

Кроме того, телефон единой справочной так же не работает!

• Добрый день, Татьяна. К сожалению, Вы поменяли первоначальный отзыв с пометкой "рекомендую", где отмечали и цены, и работу продавца-консультанта, и новую марку ("... цены там и правда подарок 👍🏻 хотя и мало позиций в наличии. Особо отмечу продавца консультанта, она не такая как все, честно делится своим опытом, отзывами других покупателей, чем очень располагает ....я однозначно прийду еще, тк открыла для себя новую немецкую марку по нереально вкусной цене.") поэтому не сразу увидели, что отзыв поменялся и мы своевременно не дали комментарий. Хотя еще 08.07 по этой ситуации с Вами общался администратор группы "ВКонтакте", предложив обратиться с товаром в магазин. Оба продукта не имеют посторонних запахов, скрытых дефектов, производственного брака. Срок годности не нарушен. По "Закону о ЗПП" парфюмерия и косметика входит в список товаров, не подлежащих возврату и обмену. В Вашем случае ,скорее всего, была индивидуальная реакция на какой-либо компонент, что, однако, не свидетельствует о "некачественности" товара. Тем не менее, мы обратились с данным вопросом к представителям марок. Ваше заявление, оставленное в магазине, у нас на контроле, с Вами обязательно свяжется представитель администрации.

• сегодня я получила от вас официальный ответ с прилагаемыми документами и возвратом средств. Что касаемо запаха туши, вопрос для меня не закрыт, тк днем довелось зайти в магазин на снегирях, там я намерено понюхала все тестеры туши данной марки, у всех кроме этого вида как у меня адекватный парфюмерный аромат. Так же нельзя исключать ввоз бракованной партии товара, но это может подтвердить только экспертиза.

И еще, упаковка (коробочка) туши при возврате изрядно потрепана, так словно открыли и закрыли тысячу раз. У меня ни на одну тушь никогда не было аллергических реакций, но в данной ситуации это показатель некачественного товара, учитывая, что на упаковке приклеен значек теста дерматологов, так может эта наклейка не относится к данной марке вообще?!