Наша компания обслуживается в этом отделении. Всё хорошо, но вот операционисты сменяют друг друга так, что мы уже перестали запоминать их имена. Может быть, конечно, люди растут и идут дальше по карьерной лестнице, не засиживаясь на одном месте, не суть.

В целом банк авторитетный и следит за своим имиджем, у дверей всегда встречает девушка с очень даже реалистичной улыбкой :)

Ах да! Интернет-банк у них в общем не плохой, не долго привыкали, но вот то, что он постоянно просит открывать его в Internet Explorere 6, это огорчает. Прошлый век!

Недавно запустили новую версию, которая этого не просит, но наотрез отказывается работать в хроме. За это -1...

• у меня и старая и новая версии работают в хроме, до этого пользовалась оперой, юзала альфа клик в ней... Все ок. К эксполуеру ни разу не прибегла.

• Альфа-клик для физ. лиц, мы же имели ввиду клиент-банк, для юр.лиц... Вот в нём есть проблема с браузерами.

Тоже обходимся хромом, но он задаёт много вопросов про безопасность :)