В этом банке у меня 3 счета! Два кредита и карта. Как-то запуталась между счетами и положила два раза не на тот счёт. Расстроилась, но позвонив в службу, меня обрадовали - когда в срок вы не пополните счёт, то автоматическая система начнёт искать лишние деньги на других моих счетах и спишет их на нужный долговой счет! Мне это понравилось! А насчёт снятия... Ну, стараюсь по карте расчитываться, зачем снимать, если и так везде почти уже безнал! Процентная ставка не велика, мне нравиться!))
Кем Вы там работаете, Евгения?
Вам не приходило в голову, что другим людям эта услуга может не понравиться - когда без их спросу акцепты проводят?
Как занимательно. У меня вот точно такая же ситуация! 2 кредита и карта. Только вот когда я перепутала мне пришлось в банк несколько раз приходить, что бы проблему решили! т.к. "Ваше присутствие в банке необходимо, такие поблемы дистанционно мы не решаем, и средства не переводим."
Кому же верить, Евгения, вам или сотрудникам горячей линии и банка?