Занесла нелегкая на кружку пива в час, когда рабочий день только заканчивается и никого еще нет. Пиво обыкновенное, балтика 8 за 90 рублей. Чесночные гренки и сырные палочки ок, а вот салфеток к ним не принесли, а официантка Даша лишний раз не подходила, поэтому удобного случая попросить их так и не представилось.

Из особенностей — на входной...

Из особенностей — на входной двери два объявления: одно о том, что всем рекомендуется предъявлять паспорт; другое о том, что людей в спортивных костюмах не пускают. Потом еще выяснилось, что здесь абсолютно не лояльны к лицам кавказской наружности (использую этот адский эвфемизм, ибо): когда в пустой бар, в котором уже заседало несколько человек, зашли пара южан, их настойчиво выгоняли, пока окончательно не выгнали. Ну как бэ.

• а еще там железные решетки вместо дверей оО))

• Насчет кавказкой наружности как то даже не знаю плюс это или минус. С одной стороны когда заходишь и сидят много человек южан так сказать, чувствуешь себя неуютно. С другой стороны как-то национализмом попахивает.

Был у нас замечательный преподаватель Гусейнов Рифат. Тогда ему было почти 60 лет, у него ярко-выраженная азербайджанская внешность. Так он говорил хоть и 30 лет работает и живет в нашем городе, его до сих пор останавливают в метро и на улицах - просят показать документы и пару раз не хотели пускать в какое-то заведение )) А они им показывают профессорские корочки и наслаждается когда полиция или персонал начинает рассыпаться в извинениях.

• оН показываЕт )); что-попало накалякала, орфография слетела в браузере

• Смешной случай в тему!

Летели мы с женой из Чехии в Москву. Впереди нас сидел мужчина кавказской национальности лет 50ти. Поворачивается к нам и спрашивает: "В Москву сейчас?. " мы говорим-Да. Он нам грустным голосом- "ой предупреждаю сразу- ПАСПОРТ, на каждом шагу спрашивают, всегда с собой носите!" Бомба просто.