Частенько посещаю бизнес-ланчи в этой сети, но на правом берегу. Вчера вечером случайно оказались с подругой в районе площади Маркса и решили поужинать. На входе, тепло встретила милая девушка и сразу усадила нас за стол. Через 5 минут подошел официант. Не в каждом заведении такое встретишь, но заказанные блюда выносили ровно в срок, с правильным тактом. Все было очень вкусно, в этой сети у меня никогда не было претензий к кухне. Вчерашний вечер оставил хорошее впечатление. Мы с моей барышней остались довольны. Спасибо вам большое.

Спасибо за отзыв.

Случайности не случайны, как показал вчерашний Ваш визит :)

Расскажите, каковы были Ваши предпочтения на ужин?

• Да, на Маркса радуют обслуживанием, и мне всегда там приносят комплимент от шефа просто так. Мелочь, но очень приятно.

• Спасибо за отзыв.

Случайности не случайны, как показал вчерашний Ваш визит :)

Расскажите, каковы были Ваши предпочтения на ужин?