Лучшее заведение лично для меня. Я фанат этого ресторана. Мне здесь нравится все, кухня, обстановка, персонал, музыка.

Все деловые встречи назначаю именно у Вас. Счастливые вы для меня почему-то)

Все деловые встречи назначаю именно у Вас. Счастливые вы для меня почему-то)

Раньше посещал гораздо чаще, когда караоке было. Очень расстроился, когда решили организовать там танцульки, вместо пения. Надеюсь что в ближайшее будущее вы вновь вернете караоке, так как на левом берегу вы точно были лучшим караоке.

Спасибо и успехов Вам.

Добрый день, Уважаемый Гость! Спасибо за теплый отзыв.

Очень приятно, что мы приносим Вам удачу и у Вас большая любовь к нам. Мы в свою очередь любим и ценим своих Гостей!

Прислушаемся к Вашим советам, будем продолжать радовать Вас, изобретать и удивлять новым и вкусным! Спасибо, что выбираете PEOPLE'S, megapolisbar, рады новым встречам!:)

• Добрый день, Уважаемый Гость! Спасибо за теплый отзыв.