People 's и в Африке будет People's ) хороший ,качественный сервис и кухня , так получаеться что живи или работая на Маркса достойней заведения общепита вам не найти , не знаю плохо это или хорошо вам решать , удалось попробовать новинки меню для любителей пасты советую в срочном порядке заглянуть , спасибо за то что держите Марку , встретимся в очередной бизнес ланч или приятный вечер
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв.
Очень рады, что нам удается держать марку и радовать Вас вкусными блюдами и разнообразными новинками! Мы рады Вам сообщить, что совсем скоро, Вас ждет обновленное меню. Новинки и обновленная обложка! Всегда рады встречам со своими Гостями! Будем с нетерпением Вас ждать!:)
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв.