7 лет назад мы познакомились с мужем и всегда посещали это заведение. Перепробовали практически все горячие блюда, особенно полюбились: стейк с грудинкой, мы брали хорошей прожарки, буритос и форель на гриле. Мы ходили практически каждый выхдной и ни разу не было нареканий:)))). Давно не посещали это заведение, родился малыш :), жаль что нет залов для посетителей с детьми .

• когда я была в Томском Пиплзе, а было это в субботу во второй половине дня - часа в 3-4, то была удивлена тем, что практически все столы в некурящей зоне были заняты семьями - с маленькими детьми))) удивительно, но у нас такого нет пока))

• pavl­oc, мы всегда рады видеть своих гостей с малышами. Обязательно подберем подходящее место, особенно по предварительной брони!