Отдыхали через это агентство, летали в Паттаю, увидели на НГСе тур в тайланд, привлекла цена Раньше про это агентство ничего не знали, но решили попробовать купить через него и не ошиблись, все понравилось, хорошее месторасположение. В тае понравилось полетим еще.
Действительно, в Новосибирске сейчас более 500 туристических компаний.
Обращайте внимание на то, где расположен офис, какие там работают менеджеры, как они разговаривают с вами по телефону, как они решают ваши проблемы, есть ли у агентва филиалы и как давно они на рынке.
Все опасности,...
Действительно, в Новосибирске сейчас более 500 туристических компаний.
Все опасности, которые подстерегают туристов, можете прочитать в нашей группе по ссылке http://vk.com/topic-43419533_296...