Всё, теперь я точно запомнила, что сюда больше ни ногой! Как-то по привычке регулярно заезжали, когда проездом были в городке. Но больше я не могу давать этому заведению вторых или каких там уже по счету шансов. Ребята, это просто смешно - 5 рублей за воду (доливать чайник мы не просили), а в предыдущий визит вместо зеленого чая с жасмином сделали ромашковый, а в счет включили тот, что подороже, т.е. жасминовый. Качество еды оочень заметно ухудшилось, в этот раз на омлет без содрогания взглянуть невозможно было - унылый холодный одинокий сверточек на жутко заляпанной отпечатками пальцев по краям тарелке. Хотя понимаю, убрать откуда только возможно зелень для украшения - экономия гигантская кофейне за ту же цену блюда для посетителей. К сравнению, в одной из местных сетей, омлет за ту же цену или даже рублей на 20 дешевле - сочный, вкуснейший, горячий и с напитком на выбор в подарок. Десерт (с потемневшими бананами) принесли раньше основного блюда - мол, сидите, давитесь слюной. Не знаю, как сеть в целом чувствует себя, но по этой кофейне похоже, что бьётся в предсмертных конвульсиях - благо выбор большой, где потратить деньги и заведений сейчас уйма. Впервые не оставили на чай, но раз ребята считают, что "лучше 5 рублей в руках, чем 20%+ от чека на чай в облаках", так тому и быть.

6 комментариев

• 5 рублей за воду😞??? а за воздух с вас не взяли?😒

• Налог на снег можно ещё 😂

• А вы у них не спросили про эти 5 рублей? как они это прокомментировали?

• Да что-то поздно заметила..

• скорее всего, вы заказали чай объемом 500мл, а в этой кофейне в кассу вносится не одна позиция "чай 500мл", а две: чай 350мл + добавочная вода

• спасибо за предположение. Надеюсь, что это и правда так :)