Люблю я "Печки-лавочки" за вкусную еду, красоту подачи блюд и демократичные цены)) В этот раз,03.10.2015, для празднования ДР мужа в узком семейном кругу выбор пал именно на трактир на Б.Богаткова по причине наличия живой музыки. Поужинали замечательно, еда как всегда вкусная и свежая. Единственный минус - я выбрала для салата "Дворянская трапеза" заправку на основе бальзамического уксуса, ну очень много уксуса, заправка практически перебивает вкус всех компонентов салата (((
Отдельно хочется отметить обслуживание. Обслуживал нас Андрей, очень внимательный и вежливый молодой человек, всегда был рядом, предупреждал по времени готовности блюд, периодически уточнял все ли у нас в порядке. Спасибо Вам "Печки-Лавочки" за приятный вечер и вкусную еду. Кстати, я не знала, что у Вас есть доставка блюд, это здорово!!! Обязательно воспользуемся этим сервисом )))
Очень рады, что Ваш семейный праздник удался на славу!
По поводу заправки к салату, Ваши замечания приняты во внимание и переданы шеф-повару трактира.
Да, доставка у нас есть, обязательно воспользуйтесь этим сервисом, который доступен и на сайте сети наших трактиров :)
Вы...
Очень рады, что Ваш семейный праздник удался на славу!
Вы помогаете нам стать лучше!
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки»
Очень рады, что Ваш семейный праздник удался на славу!
Вы помогаете нам стать лучше!
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки»