Здравствуйте! Вчера с женой пошли в наш любимый трактир! Хочу начать с хорошего, наш официант Катюша-очень милая,приветливая и добрая девушка,было очень приятно наблюдать за тем, как она работает! Молодец,давно не встречали таких обходительных официантов в вашем трактире. Теперь о менее приятном! Мы зашли просто покушать, но не было аппетита после того как нам принесли шашлыки! Жена сразу спросила у официанта,про то где был приготовлен шашлык на живом огне или ".....", так как она в этом разбирается! Шашлык из 4 кусочков мяса,ладно пусть это сто грамм!!!! Я могу сказать одно,в прошлом году было на много приятнее посещать ваше заведение! Это на тарелке выглядит очень скудно,Вы же сеть Великих Трактиров!!!!!! К чему это все, просто обидно за печки-лавочки,как то статус у вас стал последнее время падать! Я все понимаю,не хватает персонала и так далее, но когда мы зашли в зал, и хотели сесть за свободный столик то почти все они были грязные,салфеток на столах нет,нас никто не встретил, меню просила жена принести,на что одна девушка(официант) нас тупо проигнорировала и сделала такое лицо, что когда жена вернулась за столик, она просто была в шоке!!! Через минут пять к нам подошел менеджер,очень приветливая девушка она и развеяла нашу грусть;))) ну вот и все, все что я хотел с Вами поделиться!!!
Евгений Носонов, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Хотели бы уточнить в трактире на Бориса Богаткова Вы были вчера в гостях? К сожалению, официантка Екатерина в данном трактире не работает. Спасибо за Ваши пожелания, они будут переданы управляющему заведения.
Трактир на Бориса Богаткова 208/1 А сама Екатерина уточнила нам,что она всего второй раз выходила в данный трактир! По крайней мере,на бейдже у нее было написано "Екатерина"
Спасибо за уточняющую информацию. В трактире по данному адресу шашлык готовится на живом огне. Ждем Вас в гости вновь.
Взяли на вынос три шашлыка сегодня. Только один, рыбный, оказался готов!!! Из четырех кусочков шашлыка из куриной грудки два были сырыми. Самый ужасный - свиной! Полностью сырой! Что за?..
Kate Kovaleva, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Уточните пожалуйста, время посещения трактира?
Около трех часов дня.
Спасибо за уточняющую информацию. Приносим свои извинения за работу наших сотрудников. Просим вас оставить свой контактный номер телефона, чтобы директор заведения смог связаться с вами и исправить данную ситуацию.
Спасибо!