Здравствуйте! Вчера с женой пошли в наш любимый трактир! Хочу начать с хорошего, наш официант Катюша-очень милая,приветливая и добрая девушка,было очень приятно наблюдать за тем, как она работает! Молодец,давно не встречали таких обходительных официантов в вашем трактире. Теперь о менее приятном! Мы зашли просто покушать, но не было аппетита после того как нам принесли шашлыки! Жена сразу спросила у официанта,про то где был приготовлен шашлык на живом огне или ".....", так как она в этом разбирается! Шашлык из 4 кусочков мяса,ладно пусть это сто грамм!!!! Я могу сказать одно,в прошлом году было на много приятнее посещать ваше заведение! Это на тарелке выглядит очень скудно,Вы же сеть Великих Трактиров!!!!!! К чему это все, просто обидно за печки-лавочки,как то статус у вас стал последнее время падать! Я все понимаю,не хватает персонала и так далее, но когда мы зашли в зал, и хотели сесть за свободный столик то почти все они были грязные,салфеток на столах нет,нас никто не встретил, меню просила жена принести,на что одна девушка(официант) нас тупо проигнорировала и сделала такое лицо, что когда жена вернулась за столик, она просто была в шоке!!! Через минут пять к нам подошел менеджер,очень приветливая девушка она и развеяла нашу грусть;))) ну вот и все, все что я хотел с Вами поделиться!!!

7 комментариев

• Евге­ний Носо­нов, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Хотели бы уточнить в трактире на Бориса Богаткова Вы были вчера в гостях? К сожалению, официантка Екатерина в данном трактире не работает. Спасибо за Ваши пожелания, они будут переданы управляющему заведения.

• Трактир на Бориса Богаткова 208/1 А сама Екатерина уточнила нам,что она всего второй раз выходила в данный трактир! По крайней мере,на бейдже у нее было написано "Екатерина"

• Спасибо за уточняющую информацию. В трактире по данному адресу шашлык готовится на живом огне. Ждем Вас в гости вновь.

• Взяли на вынос три шашлыка сегодня. Только один, рыбный, оказался готов!!! Из четырех кусочков шашлыка из куриной грудки два были сырыми. Самый ужасный - свиной! Полностью сырой! Что за?..

• Kate Kovaleva, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Уточните пожалуйста, время посещения трактира?

• Около трех часов дня.

• Спасибо за уточняющую информацию. Приносим свои извинения за работу наших сотрудников. Просим вас оставить свой контактный номер телефона, чтобы директор заведения смог связаться с вами и исправить данную ситуацию.

Спасибо!