Разочарована! Зашли с подругой покушать, в печках мы частые гости...до сегодняшнего дня. и так, нас накормили тухлым картофельным пюре, и котлетой, непонятного вида. точнее, мы есть это не стали..... Администратор лишь извинилась и сказала простите недоразумение вышло. У вас что на продуктах нет маркировки? И не указано сколько это пюре уже стоит? или надеялись что не прокисло?

6 комментариев

• Анна Абра­мови­ч, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ситуация была решена на месте, администратор убрал вам горячее и пюре из чека. Картофельное пюре прошло повторный бракераж. На вкус соответствует органолептическим требованиям, срок реализации не истек.

• ну, пусть будет по вашему) но я в состоянии отличить прокисшую еду от нормальной)

• т.е. я правильно понял что то что вы не смогли съесть втюхали кому то другому?!

• этого я уже не знаю))) но моё блюдо было нетронутым,...лишь чуток. так что вполне возможно.

• стесняюсь спросить, а что такое: повторный бракераж и органолептические требования? и если второе это требования то каким нормативно правовым актом они установлены?

• органолептический анализ - это анализ на запах и вкус :) соответственно, установлен собственной персоной )