Заехал на бизнес ланч, заказал первое, рагу, компот. Все как положено, к первому нареканий не было, но рагу это нечто, если повар и имел понятие о том что это такое, то видимо на своем внутреннем уровне, рагу было похоже на какую то сборную солянку плавающее в субстанции, или даже рассоле от маринованных огурцов, не понравилось.
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Для нас важно разобраться в ситуации. Могли бы Вы уточнить дату и примерное время посещения? Скажите, Вы обратились к администратору или официанту с вопросом по приготовлению блюда? Каков был ответ?
Это было 4 сентября, время между 14-00 и 16-00 примерно
Дмитрий, благодарим Вас за уточняющую информацию.
В подобных ситуациях, когда, например, Вы считаете, что блюдо приготовлено неверно или выход не соответствует заявленному выходу в меню, мы рекомендуем обращаться к администратору, который сможет на месте решить тот или иной вопрос. И тем не менее, для нас важно разобраться в этой ситуации. Мы передали Ваш отзыв и уточняющую информацию директору филиала, чтобы выяснить все детали.
Благодарим Вас за отзыв и своевременный сигнал.