Давно подумывала сдать на переработку все имеющиеся запасы старых учебников и прочий ненужный хлам из соображений освободить побольше места и при этом сделать полезное дело. Начала поиски компаний и наткнулась на организацию "Сырьевая Альтернатива".
Симпатию эта компания вызвала с первого же минут знакомства. Красивый сайт, на звонок ответила очень дружелюбная и приветливая девушка - Елена, которая очень подробно и доступно объяснила мне что и как нужно сделать, куда приехать, подробно рассказала расценки и условия, требования. В общем, мне как человеку, ничего не знающему, стало все понятно. Поэтому и сразу остановила выбор на этой компании.
В итоге привезла все свое добро, всю макулатуру взвесили, её оказалось 28 кг (для меня немало надо сказать), благо машина есть). И тут же без разговоров все оплатили. Итого - кроме радостного избавления от хлама, чистой совести перед экологией, получила еще и 126 рублей. Мелочь, а приятно)
Здравствуйте Алёна, спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем на благо общества и рады, что Вы это цените! Будем рады повторному сотрудничеству! :)