Очень рада что после закрытия на этом же месте магазин вернулся. Очень удобное место и много места. Вообще безделушки радуют и хочется купить все и сразу)) Продавцы приветливые, только вот в последнее посещение слишком настойчиво рассказывали про возврат бонус на карту. Мне это не принципиально. Если я покупаю подарок человеку, то ориентируюсь уж точно не на бонусы. И когда мне предложили к подарку купить ДВА подарочных пакета к подарку чтобы вернуть больше баллов это как-то показалось странно. В общем люблю этот магазин, но пожалуйста продавцы не надо предлагать такие глупые вещи))

• Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв!

Очень приятно, что Вы оценили наше возвращение, для нас это тоже большая радость!

Спешу немного оправдать ребят (насчет бонусной системы). Дело в том, что рассказ о бонусной программе - это обязательный стандарт обслуживания в нашей компании и девчули просто выполняли свою работу.

Дабы избежать таких ситуаций в будущем, просто скажите, что Вы все уже знаете о бонусной системе и информация о ней Вам не требуется.

Сразу предупрежу о том, что предлагать добрать до 4х позиций в чеке Вам все равно будут))) но это скорее забота о Вас. Просто если в чеке от 4х позиций, Вам возвращается треть суммы покупки на карту и бонусы НИКОГДА не сгорают. Так что, можете не пользоваться картой долгое время и потратить бонусы когда будет необходимость (к примеру, купить няшностей к Новому Году).

Еще раз спасибо за отзыв!!

Ждем к нам снова.

Дарите на радость!!!