- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Противоречивые впечатления остались от посещения. С одной стороны, все хорошо: интерьер, обслуживание, кухня. Но ничего особенного, никакого "характера" не удалось почувствовать. Кажется, что ресторан не определился, стремится ли он к простоте или к изысканности. Интерьер светлый, приятен, но холодноват, немного стерилен. Были в четверг вечером,...
Противоречивые впечатления остались от посещения. С одной стороны, все хорошо: интерьер, обслуживание, кухня. Но ничего особенного, никакого "характера" не удалось почувствовать. Кажется, что ресторан не определился, стремится ли он к простоте или к изысканности. Интерьер светлый, приятен, но холодноват, немного стерилен. Были в четверг вечером, была занята пара столов, а потом и вовсе остались одни. Обслуживание очень учтивое, но, на мой вкус, немного напряженное, не хватает расслабленности. Блюда интересные, чувствуется, что приготовлены из очень хороших продуктов, но не хватает красоты в подаче.
Говядина в гранатовом соусе с базиликом - это блюдо с полноценным гарниром: подрумяненной на гриле картошкой, томатом, болгарским перцем и цуккини. Мясо было очень мягким и сочным, средней прожарки, как и просили. Но ни граната, ни базилика в блюде не чувствовалось :( справедливости ради скажу, что под кусочками мяса был обнаружено немного бордового сока.
Говядина, тушеная в сливках, была тоже замечательно нежна. Но видом не очень: мясо с соусом просто выложено на тарелку, как дома. Рядом - половинка перчика и томата, обжаренные на гриле. Претензий к подаче бы не было абсолютно, если бы ресторан был бы "домашний" и оформлен соответственно.
Пицца "Al diavolo" приготовлена отлично. Остренькая, но не чересчур. Тесто тонкое. Все как надо.
Крем в тирамису непривычно плотный. Но, подозреваю, это аутентичный рецепт :) савоярди на месте, но кофейной пропитки не чувствовалось.
Идея с роялем прекрасная, за музыку большое спасибо.
когда ресторан только открылся ( а это было уже давно) , он претендовал на "высокую кухню" и изысканную атмосферу . Многих блюд было не встретить в других заведениях города . Потом он резко потерял в качестве и переместился чуть ли не в нишу "эконом".
А сейчас , видимо , взялись за заведение снова , вот оно и зависло пока посередине : уже не совсем кафе , но и до ресторана не дотягивает
Теперь яснее :) однако, цены там до сих пор вполне ресторанные
Что значит немного стерилен?
Интерьер холодный, светлый, без лишних деталей. Когда мы сидели, там еще и светлые скатерти на столах были. Если утрировать, то ощущение, как будто ты в больнице :)