Настолько плохо, что слов и нервов не хватает.
Начну с того, что у "группы компаний УСМО" нет офиса. Встретится с директором, Виталием Олеговичем Никитиным, очень не просто. А на телефонные звонки человек перестаёт отвечать, когда заканчиваются отговорки.
Настолько плохо, что слов и нервов не хватает.
Пожалуйста, прежде чем отдать деньги по заключённому договору, проверьте его у юристов. Я по наивности понадеялся на добросовестность исполнителя и очень сильно об этом жалею.
Устная договорённость - ничего не значит, как по ценам, так и по поводу времени исполнения и, даже, времени встречи.
Хочется предостеречь людей, особенно одиноко живущих пенсионеров. С осторожностью относитесь к представителям этой фирмы.
Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте.
Я от лица всей компании приношу извинение за предоставленные неудобства,ваш отзыв не будет проигнорирован люди которые работали на вашем адресе получат по заслугам. напишите номер вашего договора.
Только сейчас увидел ответ. Номер договора готов предоставить. Скажите, по какому телефону можно разрешить эту ситуацию?