Настолько плохо, что слов и нервов не хватает.

Начну с того, что у "группы компаний УСМО" нет офиса. Встретится с директором, Виталием Олеговичем Никитиным, очень не просто. А на телефонные звонки человек перестаёт отвечать, когда заканчиваются отговорки.

Настолько плохо, что слов и нервов не хватает.

Пожалуйста, прежде чем отдать деньги по заключённому договору, проверьте его у юристов. Я по наивности понадеялся на добросовестность исполнителя и очень сильно об этом жалею.

Устная договорённость - ничего не значит, как по ценам, так и по поводу времени исполнения и, даже, времени встречи.

Хочется предостеречь людей, особенно одиноко живущих пенсионеров. С осторожностью относитесь к представителям этой фирмы.

Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте.

• Я от лица всей компании приношу извинение за предоставленные неудобства,ваш отзыв не будет проигнорирован люди которые работали на вашем адресе получат по заслугам. напишите номер вашего договора.

• Только сейчас увидел ответ. Номер договора готов предоставить. Скажите, по какому телефону можно разрешить эту ситуацию?