Не рекомендуем! Заказывали пару дней назад отпечатать свадебные фото. Т.к. нужно было отпечатать и срочно отправить, то муж отговорил меня от "переделок", что затягивалось по времени. К сожалению пришлось отправить то, что получилось.
А получилось такое: практически на каждой фотографии видны следы принтера- прямо на лицах полосы, которые видны даже при тусклом освещении. Пятна от размазанной краски на некоторых фотках. Цвета односложные получились, цветности никакой. Все были типа глянцевые , но одна попалась типа на матовой бумаге. "Типа"-это потому, что как альбомный лист качеством.Наверное из-за того, что фотографий было много, то решили, что мы это "проглотим". Было до ужаса обидно, что такие хорошие кадры были просто изуродованы таким качеством и отношением к работе.
Здравствуйте. Данный клиент не обращался с жалобой на свадебные фото. Всегда следим за качеством. Клиент также получив заказ может посмотреть и в случае брака переделать заказ или вернуть деньги за ненадлежащее исполнение заказа. Судя по вашим словам не заметить подобный "брак" было невозможно, но мне сейчас сложно судить о качестве ваших фото и адекватности претензии. ПРОВЕРЯЙТЕ при получении содержимое заказа и претензии предъявляйте СВОЕВРЕМЕННО.
С уважением, фотограф Алёна Урсаки.
С уважением, фотограф Алёна Урсаки.