Вы не подумайте, у Чаки с интимной жизнью то всё пучком, но зашел как-то поглядеть, чем тут торгуют, несколько наблюдений:

— мадам-продавец рассказывает всё нормально и снимает ... нет, не белье с себя, а всего лишь чувство неудобства, это важно!

— предназначение половины вещей я даж спрашивать не стал, буду надеяться - не понадобятся мужикам они;...

— сделал таки пару небольших приобретений, заходите - попробуем ;)

— если не были, можно зайти хотя б просто поглядеть - интересно! Желательно чтоб при этом других таких же зевак не было, а то мало ли.

• — Ну и самое печальное: поглядел я на некоторые экспонаты. Сознаюсь, у меня меньше :(

D) Не в размерах счастье, а в умении пользоваться ;)