Хороший магазин. покупали обои, один рулон остался, сказали, что вернут деньги, это очень здорово! но цены, на мой взгляд, все-таки выше, чем в леруа- мерлен. Еще порадовало, что продавцы ненавязчивые, но как только выглядываешь, чтобы позвать - тут как тут. А то в других больших магазинах обычно не дозовешься и не найдешь никого.

• Здравствуйте, уважаемая Катерина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Наши постоянные покупатели ценят преимущества, предоставляемые программой лояльности магазина, возможно, Вы уже тоже познакомились с ней: карты "Всё+" и "Выгодный ремонт" позволяют совершать покупки по специальным ценам. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня!