- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
У всех в этой жизни есть маленькие скелетики в шкафу, тараканчики в голове и гусятки в небесах.
И я не исключение.
При всей моей любви к самодельной, вкусной и полезной кухне, при моих навыках взламывать рецепты, при моем багаже знаний вынуждена признаться : я люблю шаурму. Нет. Не так. Я ЛЮБЛЮ ШАУРМУУУУУУ!!!!! Именно эту шаурму и именно на...
У всех в этой жизни есть маленькие скелетики в шкафу, тараканчики в голове и гусятки в небесах.
И я не исключение.
При всей моей любви к самодельной, вкусной и полезной кухне, при моих навыках взламывать рецепты, при моем багаже знаний вынуждена признаться : я люблю шаурму. Нет. Не так. Я ЛЮБЛЮ ШАУРМУУУУУУ!!!!! Именно эту шаурму и именно на Ленина, 3. Ребята, пишу и краснею. Признаться стыдно в любви к этой собаке-вредняке.
Но речь пойдет о прогрессе, брендинге и всем таком.
1. Дорогие шаурмены! Куда девали пакеты? Зачем эти бумажные недоделки? Я понимаю, в современном мире это принято и модно, но я так люблю эту попку шаурмы, в которой скопилась куча соуса и пакетик с соусом люблю. А шуршалки эти нарушают мой дзен. И не только мой, нас таких с гусетараканоскелетами много.
2. Что-то у Вас поменялось. (Повара, руководство, технологическая карта - нужное подчеркнуть) куда дели мой соус? Мой потрясающий, ароматный, сочный соус????? И зачем-то насыпали соли много и приправ. И сыра что-то не почуяла.
Ну короче, Донер стал знаковым заведением города. И стал нашей знаменитостью - мы должны это уважать и почитать - столько лет удерживать славу лучшей шаурмы! У Вас все время что-то новенькое, направленное на улучшение сервиса, на расширение меню и т.д. Но последние изменения в духе современного бизнеса, направлены на что попало. Чувствуется, что это не просто нововведение, а комплекс мер, призванных ... Для чего? Если у Вашей шаурмы вкус станет как у всех, я к вам не пойду. Вкус, приправы, пакетики, соус, соль и все такое... Печально. Верните родную шаурму!!!! Со мной кто-нибудь согласен или это одинокий крик души?
Какая потрясающая ода шаурме!
Вы просто сломали мои стереотипы!
И хоть вы пишете, что шаурма уж нынче не та, я обязательно зайду попробовать! Может остатки прошлого стандарта заставят мое сердце дрогнуть!)
Я думаю, что надо дать время на размышления руководству и время на реабилитацию. И тогда заходить. Я, дабы избежать случайности, пересола и т.п. Седня заеду еще разок. И если уж опять будет беда, то все. Кончилась моя шаурма. Плак-плак. Надо будет снова разводить гусиков... А это так утомительно. Пока найдешь, да нужной жирности и того самого цвета....