Отличный магазин! Был там неделю или две назад, а сегодня встретил девушку от туда в метро и сразу вспомнил замечательные минут 15 общения и решил оставить отзыв. Зашел я тогда за подарком другу (вообще не знал, что подарить), практически сразу ко мне подошла девушка, с очень очаровательной улыбкой (я просто даже не мог сначала связать и слова), но быстро мое стеснение прошло) она задала мне несколько вопросов о друге и мы быстро подобрали подарок. В общем, мы прекрасно пообщались и я ушел огромным зарядом позитива!) ПРЕКРАСНЫЙ персонал, редко такое бывает) Очень доволен!
P.s. похоже, я посветил весь отзыв the best of the best этого магазина (я не выдумываю, там реально на кассе висела фотография с такой надписью) Полностью согласен! Очень милая девушка!)
Спасибо за отзыв.
Будем рады видеть Вас снова!!!
Дарите на радость!
P.S. Девушку зовут Анжелика - она наш лучший продавец в магазине "Синтетика".)))