- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Проводили здесь свадьбу в июне. Мой совет: никогда и не кому не проводить свое торжество в этом месте или если собираетесь проводить торжество - нанимайте кейтеригн!
С начала. Выбрали эту базу из-за красоты: территория большая, сосны, есть городок для детей. Понравилось, что банкетный зал стоит отдельным зданием - никого постороннего ходить не...
Проводили здесь свадьбу в июне. Мой совет: никогда и не кому не проводить свое торжество в этом месте или если собираетесь проводить торжество - нанимайте кейтеригн!
С начала. Выбрали эту базу из-за красоты: территория большая, сосны, есть городок для детей. Понравилось, что банкетный зал стоит отдельным зданием - никого постороннего ходить не будет.
Заключили договор, все хорошо.
Начались все приключения с того, что предоплату за помещения база взяла сразу, а за банкет - сказали, что цены на продукты могут измениться, и предоплату за стол они возьмут только за 10 дней до торжества. В итоге цены по оговоренному меню поднялись на 10-15%, но мы были к этому готовы (об этом же предупредили), но в счете стоял еще один пункт 200 рублей с человека за 1 официанта за обслуживание. Ранее это не оговаривалось, но поругавшись (я считаю что за 10 дней менять условия - это как минимум не справедливо) база в этой позиции нам уступила, так как мы снимали много номеров для гостей и беседку на территории. Сказали, что будет идти нам как бонус.
НО! Когда начался банкет выяснилось, что обслуживать нас никто не собирается, хотя оговаривали, что должно быть 2 официанта. Позвонили директору: "Ничего не знаю, они должны быть, разбирайтесь." Поскандалив, повара согласились вынести нам горячие блюда, но алкоголь доставлять на столы отказались - он был нами куплен, и значит их это не касается. Штопора на базе тоже не было. Нашим гостям пришлось открывать бутылки самим.
Что касается самой еды: на столе не было заказанных нами салатов: только нарезки и тарталетки. Причем нарезки оставляли желать лучшего. Например, сырная нарезка состояла из колбасного сыра и российского. Хотя опять же оговаривалось совсем другое.
Горячее выносили повара в грязных фартуках, с опозданием, и подали далеко не всем гостям - некоторым подать забыли, хотя изначально заказывали все в большем кол-ве: рыбу и мясо, чтобы у гостей был выбор, что из второго они хотят. Но никто никого не спрашивал. На вопрос: почему не подали всем, ответ был следующим: "Ну некоторые же курить ушли, как нам следить?"
Нам молодым горячие подали, после то, как мы торт разрезали, когда я уже сходила на кухню. Муж уже так есть хотел, что ему не до гуляний было.
Еще слово о качестве горячего! Из плюсов - у нас были вегетарианцы, им действительно приготовили блюда из тех продуктов, что им можно и без соли, как и просили. Но для остальных мы заказывали свиную отбивную и стейк из семги из расчета - что эти блюда сложно испортить. Как мы ошибались: семга была обвалена в панировочных сухарях и досуха поджарена на масле. Отбивная была похожа на подошву от старых ботинок - политую томатным соусом.
Как итог - заказывали где-то 1, 800 еды на человека. Гости уехали оочень голодными.
Да, и на базе нет ни чая, ни кофе - возьмите с собой.
Ставлю две звезды за чистоту номеров и территории, но качество обслуживания и кухни оставляет желать лучшего. Если собираетесь проводить торжество - нанимайте кейтеригн.
свадьба 14.04.2014
да уж веселье еще то было с этими "поварами-официантами"
Спасибо за отзыв. Очень помогли!