ANGEL написала 2 отзыва об этом месте

Хожу в ЭФ уже довольно давно,и с каждым днем клуб начинает меня расстраивать и преподносить не очень приятные сюрпризы.

1. Огромные очереди на дорожки,половина из которых не работают. О эти чудесные клиенты,которые занимают дорожки явно не для дела. Вот этот чудо залезло на дорожку,поставило себе скорость максимум на 5 км/ч (скорость пешехода) и с довольным лицом гуляет по ней,как по парку, при этом разговаривая со своим спутником. Напрашивается вопрос зачем ты сюда пришел,иди гуляй в парке?

2.Невыносимая жара и мягко говоря не очень приятный запах. Начинаешь открывать окно и тут бежит стадо клиентов,которым холодно,дует,продувает и т.д. В итоге выходишь из зала с головной болью,а не с мышечной.

3.Ежемесячная смена персонала. Причем персонал,который явно не справляется со своими обязанностями.

4.Оплата абонемента вообще отдельная история. Клуб вообще никак не хочет идти на встречу своим клиентам,ни денег разменять,ни сдачу,ни отсрочку оплаты. Да и не особа понятна система того,что при покупке абонемента я должна платить сразу за 2 месяца. И через год опять эта история. А еще говорят, что 13-ый месяц бесплатный. Ну да.

Пугает вечно ржущий как кони персонал на ресепшене. Знаю кто и что дует,но сейчас не об этом.

Ужасно,когда спускаешься в тренажерку, а на лестнице запах курева, что не продохнуть.

Не так давно столкнулась с проблемой борзоты персонала тренажерного зала. Ситуация следующая: заняла нужный тренажер,занимаюсь. Подходит девушка со своим тренером, мол очередь заняла после меня. Стоит и досконально осматривает все мои движения, пока "тренер" бросил ее и ушел заниматься другим клиентом. Не очень приятное ощущение когда делаешь физически сложную работу,а тут кто-то еще стоит, и откровенно говоря, пялится. Чтобы быстрее освободить бедняге тренажер пришлось все делать быстро и бежать,забыв разобрать тренажер. Буквально через несколько минут ко мне несется тренер, наездом и недовольным лицом начинает мне затирать почему я не разобрала после себя тренажер, и почему сейчас эта бедная девочка там корячится и снимает 10 кг. Я даже растерялась, в ступоре не зная,что ответить, ушла из зала с испорченным настроением.

В общем зал типа "ну а что вы хотели за 800 рублей".

И уважаемые мужчины,пожалуйста, разбирайте за собой тренажеры и штанги. У вас все таки вес больше даже чем я. А мне потом приходится просить кого-нибудь чтобы мне помогли,иногда не с очень довольным выражением лица,да и не особо это и удобно.

Из плюсов: близкое расположение к дому.