Добрый день! Моя мама заказала окна на дачу и ЖДЕТ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ, КОГДА ПРИВЕЗУТ!!!!!! Должны были поставить 4 июля. Звонили в пятницу и сказали,что ЖДИТЕ! На след неделе должны привезти. Из-за таких звонков и обещаний моя мама не может уехать с дачи,так как, по договору, если компания привозит окна,а заказчика нет,то заказчик оплачивает следующую доставку за свой счет!!!! Вот это как????? Это очень не профессионально! ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ!!!! Даже страшно думать,как это будут устанавливаться. При этом данная организация работает на полной предоплате!!!!!! Договор заключается через ИП, а не через ООО БФК! Никаких гарантий, "жди и надейся"! Звонить и узнавать о доставке можно только по единой справочной! Раньше БФК были хорошей компанией, но сейчас шарашка!!! Сервис на нуле!!!! ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРКУ!!!!! Полный обман!!!!

Что касается юридического лица, то ИП,с которым у Вас заключен договор, действует на основании договора концессии под общим брендом БФК.

• Если вас дезинформировали о налоговом агенте напишите запрос в ФНС России.

• Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите Ваш номер договора, чтобы мы могли выяснить ситуацию с Вашим заказом и связаться с Вами.