Решил сделать ремонт ребёнку в комнате к школе, в том числе и поменять окно. С выбором компании по окнам сильно не парился, пошел в первую попавшуюся крупную, как оказалось зря. Первого августа 2016 года заключил договор на изготовление и доставку окна и полностью оплатил, в офисе заверили что все хлопоты займут 20 дней, а скорей всего даже на день другой меньше что меня и устроило. 22 августа решил узнать как там дела с моим окном, когда позвонил узнать ответила хамоватая барышня, мол чего названиваете договор читайте там 20 рабочих дней, ну думаю ладно сам не углядел. Проходит 21 рабочий уже день и 30 августа я звоню вновь узнать где же окно, на носу первое сентября, ремонт на финишной прямой и все упирается в окно, А том конце провода и заявляют, мол ну что вы названиваете всего лишь 21 день прошел, на мой вопрос где окно и готово ли оно, барышня заявляет что нет не готово, к концу сентября говорит ждите.
Потом был разговор с человеком вышестоящим и он заявил то же самое, то есть деньги все взяли, а по прошествию месяца даже и делать не начинали. На следующий день пошел в офис забрать деньги, дак мозги компосировали два дня со своей внутренней кухней.
Не советую крайне эту кантору, ужасный сервис и свинское отношение.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите Ваш номер договора, чтобы мы могли выявить ответственных по Вашему заказу - будут приняты соответствующие меры.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
Вы не внимательно читали видимо, я забрал деньги и соответственно оставил вам все ваши бумаги, мне они были больше не нужны, а на память не заучивал извините. Кстати к нему степлером была прикреплена бумажка на которой было написано заказ-наряд и сумма за окно. Вообще удивительно как вы принимая наличные деньги не даёте ни чека, ни приходника, куда налоговая только смотрит
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, как вы вернули деньги? писали ли претензию, сколько времени ушло?
Когда по телефону позвонил узнать где окно и мне сказали что не готово, я сразу сказал забираю свои деньги и завтраками кормить не надо, приехал написал заявления что прошу вернуть в связи несоблюдением сроков и через день забрал свои кровные. Они конечно не охотно отдают деньги, настойчивым надо быть