Вот и моя семья попалась на удочку этой компании! Конечно окна нам никто не доставил в срок и вряд ли доставят, еще и по телефону хамят! Теперь придется заказывать окно в другой фирме, и опять ждать, жить со старым окном в мороз! Мой муж поехал к вам расторгать договор, если в течении 2 дней не вернете деньги, ждите привет из прокуратуры, слава Богу у нас есть там связи!

Безусловно, Вы имеете полное право на возврат денежных средств по заключенному договору, порядок и сроки возврата определяются законодательством РФ.

• Добрый день. Действительно, есть некоторые сбои с поставкой материалов для производства продукции компании, мы принимаем все возможные меры,чтобы оперативно урегулировать ситуацию.

• Хватит уже кормить своих клиентов обещаниями, порядок и сроки возврата теперь будет определять суд, очень жаль, что получилось такое сотрудничество, думаете, можно обманывать без последствий?