Такая же история ! Слов просто нет ! Заказали окно в БФК ! Заказ и оплата была произведена 6 августа 2016 г.

Договор GRF16.08-0012 В сроки установленные договором , заказ выполнен не был .. Связалась с руководством этой компании, поняла , что Бесполезная трата времени ! Написала претензию отправила на почту . Указала новые сроки исполнения заказа - согласно П. 1 ст. 28 Закона РФ " О защите прав потребителей" , Ждала письменного ответа , не дождалась . Набрала снова , перезвоню сказал мне Сергей Викторович . Так вот , сегодня уже 29 сентября , звонят мне числа так с 15 сентября , все дозвониться не могут . Сегодня , опять по номеру 218-40-20 , госпожа Наталья сообщила мне что уважаемого Сергея Викторовича не будет - на совещании он ... Есть ощущение что начинают скрываться , откровенно . Очень удивлена , что не одна такая .. Не ужели нужно реально обращаться с иском в суд ?

Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.

К сожалению, сейчас имеют место быть некоторые сбои с поставкой материалов. Мы делаем все возможное,чтобы максимально оперативно урегулировать ситуацию. В ближайшее время Вам обязательно предоставят информацию по срокам исполнения заказа.

• Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• когда будет предоставлена информация по срокам исполнения ? Сколько можно ждать ???