Бывал здесь на БЛ.
Не понравилось - страсть как...
Во-первых, сразу: если Вы вегетарианец - идите по другой стороне улицы.
Во-вторых, собираясь сюда готовьтесь к томительному ожиданию: официанта с блокнотом, официанта с едой, официанта с заказом, официанта со счетом, официанта со сдачей.
В-третьих, голодным сюда идти нельзя. Не наешься, только...
Бывал здесь на БЛ.
Не понравилось - страсть как...
Во-первых, сразу: если Вы вегетарианец - идите по другой стороне улицы.
В-третьих, голодным сюда идти нельзя. Не наешься, только разозлишься - порции... эммм... невелики.
Совсем не радует также и ценник... Ну то есть, ценник, наверное, в рынке, но отношение цена/качество себя не оправдывает.
Короче, друзья, в ближайшей округе точно есть места, где БЛ принесет Вам больше радости и удовольствия.
Хочется поинтересовать, Вы вегетарианствуете видимо, раз поставили "вегетарианство" во-первых? :)
С Вашими выводами в целом согласна, но мне даже как-то удавалось успеть всё: "официанта с блокнотом, официанта с едой, официанта с заказом, официанта со счетом, официанта со сдачей. " - за полчаса (но заказывала только суп и салат)
Так точно, вегетарианствую.
Повезло Вам или не повезло мне со временем - это неведомо. Однако, радует, что в Бирхаусе, оказывается, можно и быстро уложиться с обедом. Это хорошо, это значит, что люди бывают сыты и довольны, от этого мир становится довольнее, а значит и я становлюсь довольнее :)
А я не ем мясо и рыбу, можно тоже считать вегетарианством наверное. В Бирхаусе порадовали роллы без рыбы на БЛ, и суп без куриного бульона.
Часто бываю в этом заведении. Сервис на уровне, официантки расторопные, порции не мелкие, пообедать можно за 30минут тремя блюдами. Но как правило провожу там больше времени. Вегетарианство – это отдельный разговор.