Покупаю кофе(в основном), но и чай, и другие товары, очень давно. В основном на ул. Б.Богаткова, 206, нравится отношение продавцов к нам - покупателям. Продавцы профессионально рассказывают про свой товар. В этот магазин захожу не только за покупкой, а иногда и просто поздороваться и пообщаться, узнать про новинки продуктов. Особенно мне импонирует продавец Татьяна!! Так держать "Мир Эспрессо" :)

• Спасибо за отзыв!

Администрация магазина :)

• :), Пожалуйста. Но, я написала о вашей сети от чистого сердца. Покупаю кофе и чай, уже не первый год, только в ваших магазинах. В основном на Б.Богаткова (ост. Молодёжная). Мне сразу подошёл ассортимент вашего магазина. Я стала покупателем с начала работы торг.точки на Богаткова. Надеюсь, что этот магазин будет работать и дальше. Вам успехов, нам приятного кофе- и чае-пития.