При оформлении дебетовой карты Вы автоматически просите кредит! Во как! Это мне по телефону холодной(40 минут в режиме ожидания) линии сказали! Даже если в подписанных Вами документах об этом нет ни слова! Оператор ни чего не знает (московский, с номера 8 800 и т.д.) на всё отвечает: звоните в банк! Короче помощи ни какой. Подключил информирование через смс, работает через раз. Как то не честно они себя ведут!

7 комментариев

• Нет. Оформил дебетовую, а ночью от них смс: "К сожалению вам не может быть одобрен кредитный лимит"

• В принципе СМС говорит о том, что по дебетовой карте кредит не дается, но СМС от них настолько коряво или хитро написаны, что мозг вынесешь, пока поймешь о чем речь.

• Мне позже пояснили в банке что заявка на кредит всё таки подаётся по умолчанию(!) при оформлении дебетовой(!) карты!

• Приходит СМС, пишут "Баланс вашего счета 12000" и в скобочках "Сумма кредита 10000", так что многие радостно тратят и лезут в кредит, хотя собственных средств всего 2000... Даже не знаю, как и называть, мошенничество это или как?

• Ну юридически я думаю там нашли лазейки, а фактически это да, мошенничество. Ещё и свинство!

• Да вы вспомните саму страховую с таким же названием, была страховка там даже на линию невозможно было дозвониться(решила я попробывать просто без аварии позвонить)....мне само название не внушает сразу доверия.Крепитесь) спасибо за информацию.

• да, кстати росгоссТРАХ:)