Добрый день.Являюсь постоянным клиентом вашей доставки уже лет 5. За все эти годы назаказывал свыше 30 тыс рублей. Соответственно получил свою платиновую карту и успешно копил бонусы. Но с недавнего времени при авторизации на сайте пропала возможность заходить через фейсбук. Потом она вернулась,но зайдя в свой профиль,я не обнаружил ни истории заказов,ни своей платиновой карты. Звонил 2 раза в тех поддержку.Первый раз обещали перезвонить и разобраться, второй раз девушка ответила что ничем помочь не может,звоните в понедельник. В общем неприятная ситуация произошла,и вроде бы не критично что карты нет,но в то же время какая никакая скидка на последующие заказы. Хотелось бы все таки что бы мне вернули хотя бы карту
Дмитрий, добрый день!
Напишите еще раз, пожалуйста, по вышеуказанному адресу письмо. В теме письма пропишите: Отзыв с Флампа. Очень много приходит спама. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Дмитрий, добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства со входом в личный кабинет!!! Не переживайте, пожалуйста, мы обнаружим ошибки и все исправим!
Для этого, напишите, пожалуйста, по адресу электронной почты: service@xarakiri.ru Ваш логин и номер сотового телефона. Как только мы во всем разберемся, свяжемся с Вами.
Спасибо за то, что Вы с нами и за то, что обратились к нам!) Ждем от Вас ответного письма!
когда разрешится этот вопрос? на почту я написал, смс не было, звонков не было
Дмитрий, добрый день!
вопрос решен,карту перенесли, большое спасибо =)