Уважаемая администрация службы доставки!

Настоятельно прошу принять меры к качеству и !кол-ву! блюд, которые ваши повара готовят для нас, потребителей. Это просто ужас!

Прошло много времени с момента последнего заказа, решил все же вновь воспользоваться - ведь извинялись, обещали исправиться.

Заказ сделал днём, в субботу, на ближайшее время -...

Уважаемая администрация службы доставки!

Заказ сделал днём, в субботу, на ближайшее время - ролл киото лайт и пиццу диабло.

Приём заказа - нет вопросов.

Время ожидания - нет вопросов.

Работа курьера - опять же, нет вопросов.

Поднимаясь по лестнице к себе в квартиру с облегчением думал о том, что, действительно, все стало хорошо "работать".

Открыв пакет с заказом, был, увы, неприятно удивлён.

Роллы - может, конечно, обман зрения и все-такое, но я решил поставить на весы чтоб проверить соответствие веса заявленному. 180 грамм против 108 грамм (и то, с учётом тары). Вроде, цифры те же, но вот последовательность - нет. Практически в половину меньше заявленного, ну что за дела 😩

Касаемо вкуса - готовили их явно не сегодня. Хотя день, нет ещё запар с кучей заказов и т.п., но нет, ролл был очень сухим, а рыба несколько резиновой.

Окей - пицца. Вот со вкусом пиццы все в порядке. Тьфу тьфу тьфу. И сыра достаточно, и тесто приемлемое. Чуть суховата, но прилагается соус, так что не придираюсь. Но, опять же есть это чертово НО. В составе указано наличие "помидорок Черри". В своей пицце я, конечно же, их не увидел. И не нужно отвечать, что они просто мелко порезаны - они для того и маленького размера сами по себе, чтоб их не рубить на десятки маленьких частиц. Понятно, что обычные - гораздо дешевле и все такое, но вы тогда и напишите на сайте, и фото прилагайте достоверное. Я бы и с учётом наличия обычных томатов эту пиццу решил заказать, не принципиально.

Просто интересно, смогу ли я когда-нибудь быть довольным от начала и до конца, при пользовании вашими услугами... Обидно 😔

Mr.P­aul, добрый день!

Очень грустно читать Ваш отзыв...((( Приносим свои искренние извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий!!!

Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа или, дату и адрес доставки. Мы очень хотим разобраться более детально с данной ситуацией!

Благодарим Вас за обратную связь и фотографии Вашего заказа! Ждем ответа!

5 комментариев

• ох 😣 я бы сильно сердилась, а Вы себя ещё сдерживаете..

• Так я и сержусь, просто надеюсь, что сотрудники и без моих резких высказываний в сторону компании поймут свои "косяки"

• Это не косяки. Это намеренно. Наивный вы человек!

• Mr.P­aul, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь и фотографии Вашего заказа! Ждем ответа!

• а мне-то как грустно.

Заказ 176, 07.05.2016