21 июля заказывал доставку риса с морепродуктами и грибной суп. Итог - очень сильное отравление, 2 дня провалялся со всей вытекающей симптоматикой. До этого много раз заказывал, все было нормально. Другого ничего не ел, то есть 100% именно от чего-то из этого заказа (похоже на рис больше, т.к. с тех пор не могу об этой еде даже думать). Проверьте, что у вас могло быть с поварами или продуктами. После такого я, конечно, ни разу больше ничего не закажу.

• maxd80, добрый день.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения! Подскажите, обращались ли вы по телефону горячей линии: 291-15-15, как только почувствовали недомогание?

Это быстрый способ решить такой неприятный инцидент. По прошествии стольких дней будет значительно сложнее разобраться в ситуации, но мы сделаем все возможное - обязательно проведем внутреннее расследование и накажем виновных! Очень просим Вас написать номер заказа либо адрес доставки! Заранее спасибо.