Заказ №940 от 04.08.14.
Заказ №940 от 04.08.14.
К внешнему виду претензий не было, пока мы не положили роллы в соевый соус. ТАКОГО "качества" я еще не видел. Они практически сразу же начали разваливаться. Ощущение - либо неправильно сварили рис, либо он просто низкого качества! Причем это было со всеми шестью видами роллов! Перезвонили оператору, объяснили суть претензии. Нам сказали, что на следующий день перезвонит руководство. Видимо, оно сильно занято. В общем, это был последний раз когда я что-то у вас заказываю.
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и напоминание о Вашей проблеме - приносим Вам извинения за качество роллов и, конечно же, за задержку решения по сложившейся ситуации. По нашим данным, с Вами связался представитель филиала и предложил оптимальный, на наш взгляд, вариант компенсации - такой же заказ полностью за наш счет.
оплатили?
В этот же день перезвонил представитель фирмы и послал точно тот же набор, но уже приемлемого качества.